Menu

إجتماع مجلس أمناء الكلية

إجتماع مجلس أمناء الكلية

 عقد مجلس أمناء كلية دار العلوم والتكنولوجيا إجتماعه الدوري رقم (6) بتاريخ 29/12/ 2020م برئاسة بروفيسور /عمر محمد التوم التوم رئيس المجلس بحضور أعضاءالمجلس من داخل وخارج الكلية، حيث إبتدا الإجتماع رئيس المجلس بعد إستماع لأيات بينات من الذكر الحكيم، تلاها بروفيسور/ إبراهيم محمد آدم عميد الكلية، ثم رحب الرئيس بالأعضاء مهنئآ بنهاية العام الدراسي السابق 2019م-  2020م  بنجاح رغم الظروف الحرجة التي كانت تمر بها البلاد ،

ومبشرآ ببداية العام الدراسي الجديد عام 2020م-2021م ، وبعد إستعراض جدول أعمال المجلس أجيز محضر الإجتماع السابق وتم الإطلاع على موقف تنفيذ قراراته وتوصياته،كما أجاز المجلس تقرير اللجنة الادارية والمالية ،كما أجاز المجلس تقرير الأداء العلمي والمالي والأداري للعام 2019م-2020م الذي قدمه كل من بروفيسر / إبراهيم محمد آدم عميد الكلية  ودكتور / علي وداعة محمد وكيل الكلية و دكتور / محمد آدم منفل  أمين الشؤون العلمية كما أستعرض المجلس موازنة العام 2020م-2021م واجازها بعد الإطلاع علي موقف بنودها،كما أجاز المجلس إضافة برنامج بكالوريوس علوم التمريض وطلب من إدارة الكلية إستكمال خطوات التصديق عبر الإدارة العامة للتعليم الخاص والأهلي والأجنبي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

YouTube
LinkedIn
Share
AR