Menu

دار العلوم تفرغ من ترتيبات إستيعاب الطلاب الجدد بالكلية

دار العلوم تفرغ من ترتيبات إستيعاب الطلاب الجدد بالكلية

الخرطوم21-12-2021

أكدت كلية دار العلوم والتكنولوجيا حرصها على تطبيق سياسيات القبول المعلنة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، فيما كشفت عن ترتيبات تسهيلية تمكن الطالب من تكملة إجراءات التسجيل داخل الكلية دون عناء.

وقال مسجل الكلية زين العابدين حسن عمران للمكتب الإعلامي أنهم أكملوا كافة الترتيبات المتعلقة بإجراءات التسجيل هذا العام بالتنسيق مع أمانة الشئون العلمية والجهات ذات الصلة بالكلية.

وأضاف حسن أن جميع إجراءات التسجيل والقبول الخاصة بالرقم الجامعي وفتح ملفات الطلاب الجدد وتحديد الرسوم تم وضعها وفقاً للسياسات الموضوعة من قبل الدولة. وتستعد كلية دار العلوم والتكنولوجيا لإستيعاب الطلاب الجدد بجميع البرامج الدارسية بالكلية، وفي ذات الوقت قامت الكلية بوضع رؤية مفصلة تضمن إستيعاب جميع المتقدمين عبر مراكز التقديم المخصصة من قبل الوزارة وداخل الكلية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

YouTube
LinkedIn
Share
AR