Menu

دار العلوم تخصص مركز إستشارات للتقديم للجامعات السودانية

دار العلوم تخصص مركز إستشارات للتقديم للجامعات السودانية

الخرطوم23-12-2021

أعلنت أمانة الشئون العلمية بكلية دار العلوم والتكنولوجيا عن فتح مركز للإستشارات الفنية لمساعدة طلاب الشهادة السودانية للعام 2021 والإعوام الماضية في التقديم لكافة الجامعات والكليات السوانية.

وقال أمين الشئون العلمية بالكلية د. محمد آدم عمر منفل للمكتب الإعلامي للكلية، أنه في إطار سعي مركز الكلية للتقديم الإلكتروني السنوي لخدمة المجتمع ومساعدة طلاب الشهادة السودانية في التقديم تخصص الكلية مركزاً للإستشارات الفنية لجميع الطلاب لإعانتهم في تحديد رغباتهم في الدراسة بالجامعات السودانية وفقاً للأسس والشروط المطروحة من قبل الوزارة لهذا العام.

وتقدم كلية دار العلوم عدد من البرامج التخصصية والتي تشمل الطب والجراحة، المختبرات الطبية، علوم التمريض، العلوم الإدارية، الإقتصاد والدراسات المصرفية، تقانة المعلومات، إدارة المكاتب التنفيذية، القانون، السكرتارية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

YouTube
LinkedIn
Share
AR